Salzburg-Cityguide - Newsfoto - ok_miele_r_essl_1103.jpg

MIELE – Roland Essl / eat&meet - News - Salzburg-Cityguide

Roland Essl - Geschmackssache
Koch-Special der alpinen Küche & Buchpräsentation


Roland Essl ist Koch aus Leidenschaft und Gastrosoph und hat viele Jahre seine Kochkunst im Gasthof Weiserhof zelebriert. Nun ist er auf Geschmacks-Wanderschaft um der alpinen Kulinarik auf die Spur zu kommen. Für
einen Abend macht er nun in Salzburg Station, um sein Buch Geschmackssache zu präsentieren. In diesem Kompendium hat er 300 seiner erprobten Rezepte aufgeschrieben. Einige dieser außergewöhnlichen Gerichte können Sie an diesem Abend verkosten, Tipps des Meisterkochs inklusive. Kochen ohne Kompromisse: Mittelmäßigkeit liegt Roland Essl nicht. Jedem einzelnen Detail seiner Gerichte widmet er ein besonderes Augenmerk. "An der Kunst zu kochen soll man ständig arbeiten, denn Kochen ist Leidenschaft, es ist Liebe".

Freuen Sie sich auf Kostproben
aus Roland Essls Rezeptsammlung:
- Schwarzbrotschnitte mit Erdäpfelradikas
- Hoargneistnidei (gebratene Sauerkrautlaibchen)
- Stinkerknödel (Erdäpfel-Graukasknödel), der Klassiker im Weiserhof
- Schottnocken mit geräucherten Pinzgauer Schottengirgei
- Polentakrapferl mit eingemachtem Gemüse und Käse überbacken
- Henakrapfen mit Kürbiskraut (in Strudelteig frittierte Hühnertaschen)
- Pinzgauer Topfennudeln mit Preiselbeeren

- Buchvorstellung inklusive Kostproben aus Roland Essls Rezeptsammlung

Preis:
€ 20,- / pro Person
Anmeldung unbedingt erforderlich!

Zur Anmeldung
Telefonische Anmeldung: - 050 800 800 (von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.)


11.03.2020

UP-2-DATE - Salzburg-Cityguide

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Uwe Brandl, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: