
Helmut Karl - News - Salzburg-Cityguide
Salzburger Barbecue Bulls in USA erfolgreich
Am 22. Oktober fand bei Jack Daniels in Tennessee die 28. World Invitational Barbecue Championship statt. Die Destellerie feiert übrigens 2016 auch ihr 150jähriges Bestehen.
Zum 3. Mal in Folge holten die Salzburger Barbecue Bulls mit Teamchef Helmut KARL den 3. Platz in der Kategorie Homecooking from the Homeland, mit Black Angus Steaks, hinter dem Team Swine fellows aus Kanada und Miss Piggy´s aus England.
Bild Salzburger Barbecue Bulls:
Von links nach rechts: Manfred Laux, Monika Laux, Helmut Karl, Tina Ablinger
Hinweis für 2017:
Es laufen bereits die Vorbereitungen für den 3. KCBS
Barbecue Contest in Salzburg am Umweltschutztunnel welcher am Samstag den 30. April stattfindet. Es sind bereits 21 europäische Teams angemeldet.