UP-2-DATE

 
Codemon
Grafikpunkt
Salzburg-Cityguide - Newsfoto - ok_miele_1703_eat-meet_2017.jpg

Eat & Meet / Miele Experience Center

Eat & Meet / Miele Experience Center

Ein.Topf – Der Weiserhof-Wirt Roland Essl
kocht in einem Topf und einer Pflanne
Salzburger Gerichte mit Geschichte



CLICK IT - WATCH IT:


HIER KLICKEN:

Miele Experience Center / Eat & Meet 2017 (286 Fotos)




Der Koch aus Leidenschaft Roland Essl hat sich seit vielen Jahren Salzburger Gerichten
mit Geschichte
verschrieben und entdeckt an diesem Abend im Miele Experience
Center in Wals mit Ihnen besondere Zutaten wieder und kocht in einem Topf und einer
Pfanne köstliche, leicht nachkochbare Speisen.
Ochsenbackerl verbinden sich dann mit
knackigem Wurzelgemüse und feiner Polenta und die Pinzgauer Hoargneistnidei gehen eine Genussehe mit dem Radikas ein. Dazu serviert er fein-würziges Weiserhof-Brot und
erzählt Ihnen Kurioses und Wissenswertes. Die Rezepte gebe wir Ihnen dann mit nach
Hause, damit Sie an Ihrem Herd alles selber ausprobieren können.

Eine schöne Verbindung ist auch die des Miele Experience Centers mit der Tourismusschule
Klessheim. Roland Essl wird von einem Team der Schule unterstützt, das die Gerichte
mit ihm kocht und Ihnen die Speisen dann mit Schwung und Können serviert.

Während Gerichte und Geschichten eine Hommage an die regionale Küche sind, bewegen
Florian Zack und seine Band sich irgendwo zwischen Raggae, Pop und Ska. Mit Quetschn-Hybrid und Co. leistet das begabte TRIO unentwegt Widerstand gegen den Mainstream. Sein Akkordeon hat Florian Zack umgebaut und spielt „rein zufällig“ mit vorherrschenden Klischees.

Bei dieser Veranstaltung wird der neue MINI Countryman Plug-in Hybrid von Auto Frey präsentiert.

Menü: Weiserhof-Brot *** Hoargneistnidei mit Erdäpfelradikas *** Geschmortes Ochsenbackerl mit Wurzelgemüse und Polenta *** Hoamfoara Krapfen


HIER KLICKEN: Eat & Meet / Miele Experience Center


17.03.2017

UP-2-DATE

Grafikpunkt