Salzburg-Cityguide - Newsfoto - www_carpe_di_0206.jpg

CARPE DIENSTAG – CATWALK

Carpe Dienstag - CATWALK

Ein Gourmet-Restaurant als Catwalk



Ein besonderes Highlight der diesjährigen Carpe Dienstag Veranstaltungs-Serie wird am 02. Juni 2015 die Modeschau mit Modellen aus der aktuellen Red Bull Lifestyle- und Athleten-Kollektion. Beide Stockwerke des Carpe Diem Finest Fingerfood werden an diesem Abend zum Catwalk, die Präsentation wird begleitet von DJ Kunterschwarz und moderiert von Austro-Model Patricia Kaiser.

Die Red Bull World in der Salzburger Getreidegasse ist d i e Adresse für sportliche Red Bull Mode – vom basic T-Shirt über die trendigen Red Bull Jacken bis hin zu außergewöhnlichen Accessoires. Im Rahmen des Carpe Dienstag am 02. Juni 2015 verbindet sich im Carpe Diem Finest Fingerfood die Welt von Mode, Lifestyle, Kulinarik und Musik.

Moderiert von Austro-Model Patricia Kaiser und begleitet von coolen Rhythmen von DJ Kunterschwarz, werden ausgewählte Kombinationen der Lifestyle-Kollektion präsentiert. Darüber hinaus zeigen die Models und Red Bull Sportler, gestylt von Nägele & Strubell Salzburg, wie edel und lässig die Athleten-Kollektion wirkt, die weltweit ausschließlich in der Red Bull World in der Salzburger Getreidegasse erhältlich ist und wie absolut tragbar diese im Alltag sind.


So wird das gesamte Carpe Diem Finest Fingerfood zum außergewöhnlichen Catwalk. Vom Gourmet-Restaurant im ersten Stock über die Treppe in die Bar und – allerdings wetterabhängig – auf die Terrasse. Exklusiv an diesem Tag wird es außerdem den eigens von Chefkoch Franz Fuiko kreierten Fashion-Cone geben. Man darf gespannt sein, welche Zutaten er darin zu einem besonderen Geschmackserlebnis kombinieren wird.

Beginn ist um ca. 20.15 Uhr (02. Juni 2015), der Eintritt ist frei!
Reservierungen für das Restaurant im ersten Stock sind obligat.



CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD
Getreidegasse 50, 5020 Salzburg
Tel. +43 (0)662 848800,
fingerfood@carpediem.com
www.carpediem.com/finestfingerfood,
www.facebook.com/carpediemfinestfingerfood


02.06.2015
Codemon