UP-2-DATE

 
Codemon
Codemon
Salzburg-Cityguide - Newsfoto - www_carpe_diem_eatmeet2015.jpg

CARPE DIEM / eat & meet 2015

CARPE DIEM / KULINARIUM PARTY

Von Genießern für Genießer bietet das Carpe Diem Finest Fingerfood die Gelegenheit hinter die Kulissen des Gourmet-Restaurants zu blicken. Die „Carpe Diem Kulinarium-Party“ ist ein besonderer Genuss-Event in herrlich entspannter Atmosphäre. Eine Reservierung ist obligat, gleichzeitig gibt es keine feste Sitzordnung und dadurch entstehen die schönsten Gespräche mit anderen Gästen.

Wer möchte, kann sich die einzelnen Gänge des eigens für den Abend kreierten Menüs persönlich in der Küche abholen und die Gelegenheit nutzen hinter die Kulissen des Gourmet-Restaurants zu blicken. Dabei hat er die Möglichkeit den mehrfach ausgezeichneten Chefkoch des Hauses, Franz Fuiko und sein Team kennen zu lernen und wertvolle Tipps zum Nachkochen der Gerichte zu entlocken. Chefsommelier Roland Neulinger und der Sommelier von „Wein Art“ haben basierend auf den feinen Aromen die passenden Weine zu den außergewöhnlichen Gerichten kombiniert und stehen den ganzen Abend zum Fachsimpeln über verschiedenste Jahrgänge zur Verfügung.


11.03. / MEDITERRANER GENUSS / DAS MENÜ

Pulpitos | Erdnusscreme | Oliven
2014 Rosé, Triennes
***
Rote Sizilianische Garnele | Karfiol |
Salzburger Kaviar
2013 Vermentino, Monteverro
***
Burrata Ravioli | Thunfisch | Balsamico
2012 Les Auréliens Blanc, Triennes
***
Perlhuhn | Parmesanpolenta | Piopini
2011 Chianti Classico Riserva, Villa Mangiacane
***
Iberico Schwein | Artischocke | Ziegenkäsegnocchi
2009 Colección 125 Reserva, Bodegas Chivite
***
Rosa Grapefruit | Bari-Mandeln | Pomelo
Old Harvest - Medium Dry, Ximénez-Spínola



19.03. / GOUˆT DE FRANCE* / DAS MENÜ

Kaisergranat | Zuckermais | Olivenöl
Brut Majeur, Champagne Ayala
***
Bluntau Saibling | Grüner Spargel | Morcheln
2012 Bourgogne Blanc Vieilles Vignes, Domaine
Vincent Girardin
***
Gänseleber | Rhabarber | Brioche
2011 Château Guiraud
***
Bresse-Taube | Sellerie | Kakao
2013 Crozes-Hermitage, Domaine du Colombier
***
Pinzgauer Rind | Sauce Bordelaise | Bärlauch
2007 Château Grand Village
***
Ashanti-Schokolade | Passionsfrucht | Ananas
Crémant de Loire Rosé, Langlois-Chateau


*) An diesem Tag feiern weltweit mehr als 1.000 Köche und die
französischen Botschaften die französische Küche.
Feiern Sie mit uns.


PREIS PRO PERSON EUR 95,–
inkl. Weinbegleitung
Reservierung obligat, eine strenge
Tischordnung gibt es nicht

www.carpediem.com/finestfingerfood


19.03.2015

UP-2-DATE

Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Uwe Brandl, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Uwe Brandl, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: