
BERG TRIFFT SEE DINNER - News - Salzburg-Cityguide
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- Der Kulinarik-Event am Wörthersee
Am 14.Juli lädt der Electric Garden zu einem ganz besonderen Genusserlebnis. Gemeinsam mit Friede Schipflinger und Anja Viktoria Autenrieth von der bekannten Sonnbergstubn aus Kitzbühel, in der sich im Winter die Hahnenkamm Prominenz ein Stelldichein gibt, lädt man zum ersten „Berg trifft See“ Kulinarik-Event.
PROGRAMM:
17.30 - 18.30 Uhr:
LAURENT PERRIER CHAMPAGNER & VILLACHER BIER VIP-EMPFANG auf der Seewiese des Electric Gardens
18.30 - 20.30 Uhr: BERG TRIFFT SEE DINNER
auf Ihren Namen reservierte Sitzplätze auf unseren Seeterrassen
Vorspeise by Fridel Schipflinger, Sonnberg Stuben:
- Sashimi vom Färöer Lachs und Thunfisch AAA Bluefin
- California Roll (Lachs, Avocado, Trüffelmayonnaise)
- Avocado Maki, Kazu Toshi (Kingfisch Nigiri)
- Lachs & Tunfisch Nigiri, Black Tiger Tempura Garnelen
Hauptspeise by Wolfgang Wiegele, Electric Garden:
Live am einzigartigen OFYR Grill zubereitet:
- Steaktranchen vom heimischen Edelrind, Irischem Premium Rind und exklusivem Wagyu Rind
- Pralinenkartoffel aus der Asche, Wildbrokkoli
Dessert „heiß & kalt“ by Wolfgang Wiegele, Electric Garden:
- geeister Kärntner Reindling und am OFYR Grill zubereiteter Tiroler Kaiserschmarrn
ab ca. 21.00 Uhr: GESELLIGER AUSKLANG
- mit „Edelweiss - the Alpine Vodka“ und Red Bull Eventbar,
Live DJ und Überraschungs-Act
TICKET - BERG TRIFFT SEE DINNER & VIP-EMPFANG:
Preis pro Person inkl. Dinner und Laurent Perrier Champagner & Villacher Bier Empfang
(exkl. Tischgetränke und Ausklang): € 165.-
(der Betrag ist vorab zu überweisen. Erst dann können wir Ihre Reservierung bestätigen)
Kontoverbindung:
OAOA GmbH
AT 83 3900 0000 0603 4722
Verwendungszweck: BTS + der Familien- bzw. Firmenname, auf den die Reservierung lauten soll
A LA CARTE ALTERNATIVE (OHNE VIP-EMPFANG)
Einlass ab 19.00 Uhr
SUSHI & SASHIMI:
- Sashimi-Platte - € 26.-
Yellow-Fin AAA & Faröer Lachs, Rosa Ingwer, Wakame, Wasabi & Soja-Sauce
- California Roll (6 Stück) - € 19,50.-
California Roll Inside Out (Acovado, Faröer Lachs, Trüffelmayonnaise), Rosa Ingwer, Wakame, Wasabi & Soja- Sauce
- Tartar - € 21,00.-
Mariniertes Thunfisch Avocado Tartar mit Guacamole, Rosa Ingwer, Wakamer, Wasabi & Soja-Sauce
- Tempura Garnelen (6 Stück) - € 25.-
Sweet Water Tempura Garnelen, Rosa Ingwer, Wakame, Sweet Chili Sauce
STEAKS & OFYR GRILL:
Alle unsere Steaks servieren wir mit Smoking Cocktail Dip und Knoblauch-Mayo sowie Kräuterbutter und grobkörnigem Meersalz. Beilagen wählen Sie bitte individuell aus.
Filet vom heimischen Qualitätsrind DRY AGED
- Lady Cut (150 g) - € 21,00.-
- Regular Cut (250 g) - € 32,00.-
- Big Boy Cut (350 g) - € 45,00.-
- Chateaubriand (500 g) - € 68,00.-
Ribeye vom heimischen Qualitätsrind DRY AGED
- Regular Cut (250g) - € 29,00.-
- Double Cut (500 g) - € 56,00.-
T-Bone Steak vom heimischen Qualitätsrind DRY AGED
500 g (mit Knochen) - € 63,00.-
Tomahawk vom heimischen Qualitätsrind DRY AGED
1200 g (mit Knochen) - € 98,00.-
Exklusives Wagyu Ribeye Steak - Preis und Größen auf Anfrage
Gegrillter Hummerschwanz - € 29,50.- mit Limetten-Zitronen Butter
Beilagen:
- Grill Gemüse oder Wildbrokkoli - € 5,00.-
- Rosmarin Kartoffeln oder Steakhouse Frites - € 6,00.-
- Kleiner Haussalat - € 6,80.-
- Süsskartoffel Pommes - € 7,00.-
Webseite / Link: BERG TRIFFT SEE DINNER
14.07.2020