UP-2-DATE

 
Grafikpunkt
Salzburg-Cityguide - Fotoarchiv - tapasymaseroeffnung1405201401.jpg

Tapas Y Mas

- Olé im Tapas-y-mas +++ Spanisches Flair und die gute Küche der iberischen Halbinsel kann man nun auch in Wals im „Tapas y mas“ genießen. Wirt Markus Steinkellner, Küchenchef Toni Irlinger und Kellnerin Melike Yalcin verwöhnten die Gäste bei der Eröffnung mit frisch zubereitete Tapas, Paella, Steaks, knackige Salate und natürlich auch spanischem Wein. „Das Konzept „Tapas y mas“ und „TONI Bar“ unter einem Dach verbindet eine frische moderne Küche mit den Vorzügen eines architektonisch zeitgemäßen Bardesigns.“, freute sich Hausbesitzer Franz Leikermoser. Die Neugestaltung des Restaurants wurde von Architekt Jürgen Matzer umgesetzt und fand auch bei Brandboxx-Chef Markus Oberhamberger und Ehefrau Elisabeth Gefallen. Im Untergeschoß zeigt sich die TONI Bar nun in völlig neuem Ambiente, was besonders Immobilienmakler Markus Friesacher und sein Herzblatt Sonja Kopf freute.

Datum: 2014-05-14


UP-2-DATE