STEIRISCHER HERBST - Salzburg-Cityguide
- IM SHERATON FUSCHLSEE-SALZBURG Gleich 3 Bürgermeister aus der Steiermark waren gestern zur Eröffnung der steirischen Wochen nach Hof in die Schützenstube des Sheraton Fuschlsee-Salzburg gekommen. Franz Titschenbacher aus Irdning, Hans Zeiler aus Niederöblarn und Raimund Hager aus Aigen im Ennstal wurden vom Hofer Amtskollegen Werner Berktold in Salzburg willkommen geheißen. Aber nicht nur politisches gab es aus südlichen Bundesland, auch kulinarisches aus der grünen Mark verwöhnte die Gäste. Von exzellenten Weinen vom Weingut Polz, Biokernöl, St. Johannschinken bis hin zu Hochgeistlichen von Gölles reichte der Streifzug. Hausherr und Generaldirektor Wolfgang Greiner, Protea Österreich Chef Martin Böhm, Gundi Schirlbauer vom Fuschlsee Tourismus und Christiane Knoll vom Tourismusverband Hof erfreuten sich am steirischen Buffet von Haubenkoch Thomas Reischl und für die Unterhaltung sorgte die Wetterlochblos aus dem Ennstal. Noch 5 Wochen ist die Steiermark kulinarischer Gast am Fuschlsee, Kürbis, Junker, Wurzelfleisch oder Welschriesling warten auf die Gäste im Sheraton Hotel Jagdhof.
Datum: 13.10.2011
Fotos vor dem 01.05.2020 können erst in Zukunft wieder angesehen werden sobald der Benutzerlogin freigeschaltet / fertig ist. Wir bitten um Geduld.