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Sheraton Salzburg Hotel / Aschermittwoch

Aschermittwoch zum Gaumenschmaus +++ Traditionell beendete das Sheraton Salzburg Hotel die fünfte Salzburger Jahreszeit mit dem großen Heringsschmaus. Generaldirektor Herbert Mosbruck und Küchenchef Herbert Ranstl luden am Aschermittwoch vor der Fastenzeit alle Fischliebhaber zu einem kulinarischen Streifzug durch Meer, Fluss und Seen ein. +++ Auch in diesem Jahr trafen sich ganz traditionell am Aschermittwoch, dem 13. Februar 2013, Fischliebhaber im Sheraton Salzburg Hotel zum kulinarischen Ausklang der Faschingszeit. Eröffnet wurde der Heringsschmaus mit einem Champagner-Empfang in der Lobby des Hotels. +++ „Gaumenschmaus ist Heringsschmaus!' Diese Aussage trifft wahrhaftig auf das gelungene kulinarische Highlight zum Ende der Faschingszeit im Restaurant Mirabell des Sheraton Salzburg Hotels zu, freut sich Herbert Mosbruck über einen gelungenen Abend. +++ Küchenchef Herbert Ranstl und sein Team zauberten aus dem einst „Arme-Leute-Essen“, ein vielseitiges Fischbuffet mit Karpfen, Austern, Krebsen und vielen weiteren warmen und kalten Fischvariationen, gefolgt von einem köstlichen Dessertbuffet. +++ So steht der 40-tägigen Fastenzeit nach einem gelungenen Abend im Sheraton Salzburg Hotel nun nichts mehr im Wege und das Team des Hotels freut sich bereits jetzt auf den nächsten kulinarischen Heringsschmaus im kommenden Jahr. +++ Foto 1: Heringsschmaus Buffet Sheraton Salzburg Hotel (c) Eva Repolusk /// Foto 2: Dessert Buffet Sheraton Salzburg (c) Sheraton Salzburg Hotel /// Foto 3: Heringsschmaus Buffet Sheraton Salzburg (c) Sheraton Salzburg Hotel 

Datum: 2013-02-13


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