MIELE – Roland Essl / eat&meet - Salzburg-Cityguide
- MIELE Experience Center Wals bei Salzburg +++ Roland Essl - Geschmackssache +++ Koch-Special der alpinen Küche & Buchpräsentation +++ Roland Essl ist Koch aus Leidenschaft und Gastrosoph und hat viele Jahre seine Kochkunst im Gasthof Weiserhof zelebriert. Nun ist er auf Geschmacks-Wanderschaft um der alpinen Kulinarik auf die Spur zu kommen. Für einen Abend macht er nun in Salzburg Station, um sein Buch Geschmackssache zu präsentieren. In diesem Kompendium hat er 300 seiner erprobten Rezepte aufgeschrieben. Einige dieser außergewöhnlichen Gerichte können Sie an diesem Abend verkosten, Tipps des Meisterkochs inklusive. Kochen ohne Kompromisse: Mittelmäßigkeit liegt Roland Essl nicht. Jedem einzelnen Detail seiner Gerichte widmet er ein besonderes Augenmerk. 'An der Kunst zu kochen soll man ständig arbeiten, denn Kochen ist Leidenschaft, es ist Liebe'.
Datum: 11.03.2020
Fotos vor dem 01.05.2020 können können nur von registrierten / freigeschalteten Usern angesehen werden. Wir würden uns über deine Registrierung freuen.
zum Login Benutzer erstellen