UP-2-DATE

 
Codemon
Grafikpunkt
Salzburg-Cityguide - Fotoarchiv - 170317_eat_meet_miele_uwe_001.jpg

Miele Experience Center / Eat & Meet 2017

- Ein.Topf – Der Weiserhof-Wird Roland Essl kocht in einem Topf und einer Pflanne - Salzburger Gerichte mit Geschichte +++ Der Koch aus Leidenschaft Roland Essl hat sich seit vielen Jahren Salzburger Gerichten mit Geschichte verschrieben und entdeckt an diesem Abend im Miele Experience Center in Wals mit Ihnen besondere Zutaten wieder und kocht in einem Topf und einer Pfanne köstliche, leicht nachkochbare Speisen. +++ Ochsenbackerl verbinden sich dann mit knackigem Wurzelgemüse und feiner Polenta und die Pinzgauer Hoargneistnidei gehen eine Genussehe mit dem Radikas ein. +++ Dazu serviert er fein-würziges Weiserhof-Brot und erzählt Ihnen Kurioses und Wissenswertes. Die Rezepte gebe wir Ihnen dann mit nach Hause, damit Sie an Ihrem Herd alles selber ausprobieren können. +++ Eine schöne Verbindung ist auch die des Miele Experience Centers mit der Tourismusschule Klessheim. Roland Essl wird von einem Team der Schule unterstützt, das die Gerichte mit ihm kocht und Ihnen die Speisen dann mit Schwung und Können serviert. +++ Während Gerichte und Geschichten eine Hommage an die regionale Küche sind, bewegen Florian Zack und seine Band sich irgendwo zwischen Raggae, Pop und Ska. Mit Quetschn-Hybrid und Co. leistet das begabte TRIO unentwegt Widerstand gegen den Mainstream. +++ Sein Akkordeon hat Florian Zack umgebaut und spielt „rein zufällig“ mit vorherrschenden Klischees. +++ Bei dieser Veranstaltung wird der neue MINI Countryman Plug-in Hybrid von Auto Frey präsentiert. 

Datum: 2017-03-17


UP-2-DATE

Codemon