UP-2-DATE

 
Salzburg-Cityguide - Fotoarchiv - 13_02_18_koch_d_jahres_neumayer_003.jpg

Koch des Jahres

Um den Sieg beim zweiten  Vorfinale des “Koch des Jahres” kämpften in der Lehrküche der Tourismusschulen Salzburg-Klessheim  acht Kreative Kochtalente. Mit wunderbar duftenden und natürlich auch schmeckenden Gerichten, wie Schokolade & Fleur Sel, begeisterte der 28-jährige Salzburger Koch Fabio Winkelhofer vom Restaurant Pfefferschiff die Jury, der Spitzenköche wie Heinz Reitbauer vom Steirereck und Thomas Walkensteiner vom Schloss Fuschl angehörten. Der Salzburger Koch-Lehrer Helmut Möstl und seine Assistentin Birgit Höllbacher, beide von der Tourismusschule Bischofshofen, begeisterten die Haubenköche Lisl Wagner-Bacher und Schwiegersohn Thomas Dorfer mit ihrem 3-gängigen Menü. Und auch der junge Küchenvirtuose Roman Wurzer konnte mit seinem Hirschrücken punkten.

Datum: 2013-02-18


UP-2-DATE