Hapag-Lloyd-Kreuzfahrten – EUROPAs Beste – MS Europa - Salzburg-Cityguide
Eine Reise nach Antwerpen zum jährlichen Gourmetevent auf der MS EUROPA. Der neue Küchenchef der Europa, Thorsten Gillert begrüßte passend zum runden Jubiläum 10 Sterneköche aus Deutschland, Österreich der Schweiz und Belgien am Lidodeck des 5-Stern-Plus-Schiffes. Aus Österreich dabei: „Koch des Jahrhunderts“ Eckart Witzigmann, Silvo Nickol ( 2 Michelin Sterne, 3 Gault-Milau-Hauben ) Palais Coburg, Winzer Irmgard und Franz Hirtzberger ( Weingut Hirtzberger, Spitz ) und Heinrich Zehetner ( Olivenölexperte ) mit seiner charmanten Karin.
Datum: 22.06.2014
Fotos vor dem 01.05.2020 können können nur von registrierten / freigeschalteten Usern angesehen werden. Wir würden uns über deine Registrierung freuen.
zum Login Benutzer erstellen