UP-2-DATE

 
Grafikpunkt
Grafikpunkt
Salzburg-Cityguide - Fotoarchiv - 11_11_07_gms_wild_001.jpg

Gast Menu System

Fotos: www.wildbild.at Auch Küchenherde sind online. Am GAST Stand von Menu System werden Köche über die neuesten Fortschritte aufgeklärt. Jetzt ist der Herd mit seiner Herstellerfirma immer verbunden. Wenn ihm was fehlt, wird das Ersatzteil schon mal bereitgestellt. Der Koch sieht, wie man effizient und energiesparend die Induktionsenergie nutzt.  Dank Slidecontrol und  Pfannentyperkennung wird keine Hitze verschenkt.  Sobald man den Topf von der Platte zieht, wird auch die Energie verringert. Haubenkoch Simon Taxacher vom Rosengarten in Tirol kochte Kalbsbackerl mit gebackenem Sellerie und Miso Creme und präsentierte sein neuestes Kochbuch. Weinflüsterer Elisabeth Eder reichte edle Tropfen dazu. Foto: Thomas Lehmann, Prokurist, Menu System, Paul Schneider, GF Menu System, Elisabeth Eder, Weinflüsterer, Christian Domschitz, Haubenkoch Vestibühel Wien, Simon Taxacher, Haubenkoch Rosengarten, Menu System,   c wildbild

Datum: 2011-11-07


UP-2-DATE

Grafikpunkt