Gast Menu System - Salzburg-Cityguide
Fotos: www.wildbild.at Auch Küchenherde sind online. Am GAST Stand von Menu System werden Köche über die neuesten Fortschritte aufgeklärt. Jetzt ist der Herd mit seiner Herstellerfirma immer verbunden. Wenn ihm was fehlt, wird das Ersatzteil schon mal bereitgestellt. Der Koch sieht, wie man effizient und energiesparend die Induktionsenergie nutzt. Dank Slidecontrol und Pfannentyperkennung wird keine Hitze verschenkt. Sobald man den Topf von der Platte zieht, wird auch die Energie verringert. Haubenkoch Simon Taxacher vom Rosengarten in Tirol kochte Kalbsbackerl mit gebackenem Sellerie und Miso Creme und präsentierte sein neuestes Kochbuch. Weinflüsterer Elisabeth Eder reichte edle Tropfen dazu. Foto: Thomas Lehmann, Prokurist, Menu System, Paul Schneider, GF Menu System, Elisabeth Eder, Weinflüsterer, Christian Domschitz, Haubenkoch Vestibühel Wien, Simon Taxacher, Haubenkoch Rosengarten, Menu System, c wildbild
Datum: 07.11.2011
Fotos vor dem 01.05.2020 können können nur von registrierten / freigeschalteten Usern angesehen werden. Wir würden uns über deine Registrierung freuen.
zum Login Benutzer erstellen