
eat & meet / Restaurant EULENSPIEGEL
- SALZBURG TRIFFT BIO-FARM AUS PUCKING +++ Gastgeber: Walter Ritzberger - Wimmer +++ Bio ist für uns nicht nur ein Gütesiegel, sondern vor allem eine Lebensphilosophie. Wir laden zum Dinner in die originellste Gaststätte Österreichs in Begleitung von sensationellen Produkten der ältesten Bio-Farm „Gemüse Wimmer 1966“, ein. +++ Viele unserer hochwertigen Lebensmittel stammen vom eigenen Bio-Bauernhof, wie etwa Bio-Eier, Kräuter, Bio-Gemüse, Salate und frische Fische aus eigenen Bio-Quellen. Gutes Essen machen ist einfach. Man nehme einfach den Gegensatz zu den Bestandteilen unseres hektischen Alltagslebens – Zeit und Respekt für den Rhythmus der Natur – und schon wird die Erde zu Duft und Geschmack, zu unvergleichlichen Gaumenfreuden. +++ Walter Ritzberger-Wimmer, Restaurantchef und Bio-Landwirt freut sich, Ihnen während der Menüfolge von der Herkunft seiner erstklassigen Produkte, von den Kräutern, der Bio-Fischzucht und den Schnecken aus Pucking Wissenswer- tes näherzubringen. +++ Zum Abschluss wird der Käsesomelier besondere Käsesorten aus dem Kaslöchl präsentieren. Ein wunderbarer Abend mit viel Genuss und Gemütlichkeit erwartet Sie.
Datum: 2018-03-20