UP-2-DATE

 
Grafikpunkt
Grafikpunkt
Salzburg-Cityguide - Fotoarchiv - 140708_ceconis_uwe_000.jpg

CECONIS – Tafelrunde / Walter Grüll – KAVIAR

+++ ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG. JÖRG +++ CLUB DER FREUNDE. KÜCHENKUNST. PUR. +++ KOCHKURS - SPECIAL-GUEST: Walter Grüll bietet echten Stör-Kaviar aus eigener, österreichischer Produktion an. Er ist einer von nur zwölf Stör-Züchtern weltweit. heute hatten die Tafelrunde-Clubmitglieder die Möglichkeit persönlich unter der Anleitung von Walter Grüll - Kaviar zu produzieren. +++ Mit 'Jörg Wörther's Tafelrunde' entsteht im Restaurant Ceconi's ein CLUB von Freunden der 'Küche der Regionen', die nach den jeweiligen Degustationsgerichten mit Gleichgesinnten über neue kulinarische Kreationen, herausragende Weine und über persönliche Erfahrungen, im praktischen Reich der Küchenkunde plaudern und sich austauschen können.

Datum: 2014-07-08


UP-2-DATE

Grafikpunkt