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CARPE DIEM – Kulinarium Party / eat & meet 2017

- Kulinarium Party - 'Gout de France' - Am 21. März 2017, pünktlich zu Frühlingsbeginn, werden über 1500 Köche weltweit die französische Küche zelebrieren. So auch Franz Fuiko im Carpe Diem Finest Fingerfood. Ein kulinarischer Abend, der zu einem internationalen Event der Gaumenfreuden nach französischem Stil wird. +++ Auf Initiative des Französischen Ministeriums für Auswärtige Angelegenheiten und Internationale Entwicklung sowie des 3*-Chefkochs Alain Ducasse wurde 2015 die erste Ausgabe von 'Goût de France/Good France' veranstaltet. Die Idee: Die moderne, gesunde Küche mit lokalen/regionalen Zutaten, französisch inspiriert, neu interpretiert und begleitet von französischen Weinen und Spirituosen einem weltweiten Publikum zugänglich zu machen. +++ Dies spiegelt sich auch in den Menüs wider, welche die Top-Restaurants, die 2017 teilnehmen, ihren Gästen anbieten werden. Die Küchenchefs haben jeweils ihr eigenes 'Good France Menü' kreiert. Im Mittelpunkt stehen Kreativität, Genuss und Innovation, bei höchsten Qualitätsansprüchen! +++ Die „Carpe Diem Kulinarium-Party“ im Rahmen der Salzburger Altstadt-Initiative Eat & Meet ist ein besonderer Genuss-Event in herrlich entspannter Atmosphäre. Eine Reservierung ist obligat, gleichzeitig gibt es keine feste Sitzordnung und dadurch entstehen die schönsten Gespräche mit anderen Gästen.

Datum: 2017-03-21


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