UP-2-DATE

 
Grafikpunkt
Salzburg-Cityguide - Fotoarchiv - 11_11_16_cd_hai_uwe_001.jpg

CARPE DIEM Hai Society Kulinarium Party

- Hai Life und Delikatessen vom Feinsten Ein echtes Highlight mit einer exklusiven Auswahl an kulinarischen Spezialitäten, von den Weiten der Wiesen und Wälder bis in die Tiefen des Ozeans. Tauchen Sie auch diesmal in die Küche ein und scheuen Sie nicht davor zurück, diese zu Ihrem Revier zu machen. Schauen Sie den Köchen über die Schulter und blicken Sie an diesem Abend hinter die Kulissen des Carpe Diem Finest Fingerfood. Namhafte Winzer und Schnapsbrenner stellten Ihre Produkte vor. Michael Huber (Gobillard Champagner), das Weingut Lehensteiner (Wachau), das Weingut Phillipp Grassl (Göttelsbrunn) und die Schnapsbrennerei Herzog (Saalfelden).

Datum: 2011-11-16


UP-2-DATE