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Augustiner Bräu Salzburg / Stacheliges Biervergnügen

„Unser traditionelles Stachelbier ist eine alte Spezialität. Dabei wird in das frisch gezapfte Bockbier, kurz vor dem servieren, ein heißer Metallstachel  in das Glas gegeben. Dadurch entwickelt sich ein ganz besonderer Geschmack!“ erklärte Augustiner-Braumeister Johann G. Höplinger bei der Präsentation des 'Salzburger Sternenhimmel' im Augustiner Bräu Salzburg. Hausherr Abt Nicolaus Wagner verwöhnte die Gäste, darunter Pater Virgil, Nicole Jelesitz und Kathrin Schewe mit feinem „Spezereyen“ wie Feuerlachs, Maroni und einer delikaten Biersuppe. Erstmalig wurde von Bräustübl- Direktor Rainer Herbe der neue, edle Augustiner Bierbrand zu  Beginn des Sternenhimmels ausgeschenkt, der auch von Bankdirektor Gerhard Matzinger für ausgezeichnet befunden wurde.

Datum: 2011-11-24


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