UP-2-DATE

 
Codemon
Salzburg-Cityguide - Fotoarchiv - 12_09_13_mache_90_neumayr_001.jpg

90 Jahre Metzgerei Mache

Fleischertradition in der dritten Generation +++ Es ist mehr als ein Traditionsbetrieb – schon in der dritten Generation betreibt Familie Mache ihre Metzgerei in der Salzburger Moosstrasse. Anlässlich des 90-Jahr Jubiläums präsentierten Elfi und Hans Mache bei der Nacht des Genusses ihre  Salzburger Rindswürstel. „Da ist nur Rindfleisch, Milch und Heumilchkäse drin und das schmeckt man!“, freute sich Weiße-Chef Gustl Absmann mit Tochter Lena. „Wir machen fast alles selbst im Haus denn wir sind Idealisten. Wir produzieren viele verschiedene Wurstarten, knapp ein Dutzend Schinkensorten bis hin zum Leberkäse!“, schwärmte Hans Mache. Sein Sohn Matthias arbeitet wie seine Schwestern Kathrin und Michaela im elterlichen Betrieb und tritt erfolgreich in die Fußstapfen des Vaters. Das zeigte er als Österreichischer Bundessieger der Fleischerlehrlinge demnächst bei der Europameisterschaft in Holland mit seinen exquisiten Fleisch- und Wurstkreationen. Die vielen Gäste genossen die feinen Wurstwaren und die Musik der Schlossbergmusi.

Datum: 2012-09-13


UP-2-DATE

Codemon
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Uwe Brandl, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Uwe Brandl, Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: