UP-2-DATE

 
Grafikpunkt
Grafikpunkt
Salzburg-Cityguide - Eventfoto - ok_em_carpediem_2019.jpg

eat&meet 2019 / CARPE DIEM

21.03. - 22.03.2019
00:00 - 00:00 Uhr

Getreidegasse 50, 5071 Salzburg

eat&meet 2019 / CARPE DIEM

CARPE DIEM KULINARIUM PARTY „GÔUT DE FRANCE“
DIE GELEGENHEIT, EIN ST.CK FRANKREICH ZU GENIESSEN

- Donnerstag, 21.03. / ab 19:00 Uhr

„Gout de France“ ist das Motto der ersten Carpe Diem Kulinarium Party im Rahmen des Kulinarik Festivals eat&meet und lädt – pünktlich zum Frühlingsbeginn ein, den Geschmack Frankreichs zu erleben. An diesem Tag feiern auf Initiative des 3-Sterne-Kochs Alain Ducasse weltweit mehr als 5.000 KöchInnen die französische Kochkunst. Die u. a. mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küche des Carpe Diem unter der Leitung von Alexander Weitlaner und Thomas Höfler hat dazu ein exklusives Menü zusammengestellt. Wer möchte, kann sich die einzelnen Gänge persönlich in der Küche abholen und den Köchen beim Zubereiten der Speisen zuschauen oder ihnen den einen oder anderen Tipp entlocken. Der Sommelier und ausgew.hlte Winzer kredenzen die passenden Weine zum Menü und freuen sich darauf, mit den Gästen über die besten Jahrgänge zu fachsimpeln oder über neue Trends zu plaudern. Bon appetit!

HIER gehts zum Programmbuch - CLICK IT


UP-2-DATE