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CARPE DIEM – Kulinarium Party - Event - Salzburg-Cityguide

21.04. - 22.04.2016
00:00 - 00:00 Uhr

5071 Salzburg

CARPE DIEM - Kulinarium Party
„FRÜHLINGSERWACHEN“



Die „Carpe Diem Kulinarium-Party“ im Rahmen der Salzburger Altstadt-Initiative Eat & Meet ist ein besonderer Genuss-Event in herrlich entspannter Atmosphäre. Eine Reservierung ist obligat, gleichzeitig gibt es keine feste Sitzordnung und dadurch entstehen die schönsten Gespräche mit anderen Gästen.
Wer möchte, kann sich die einzelnen Gänge des eigens kreierten Menüs persönlich in der Küche abholen und die Gelegenheit nutzen den vielfach ausgezeichneten Chefkoch des Hauses, Franz Fuiko und sein Team kennen zu lernen und ihm wertvolle Tipps zum Nachkochen der Gerichte entlocken.
Chefsommelier Roland Neulinger hat basierend auf den feinen Aromen der Zutaten zusammen mit Lukas Pichler vom legendären Weingut F.X. Pichler und Claus Preisinger vom gleichnamigen Weingut in Gols die passenden Weine zu den außergewöhnlichen Gerichten kombiniert und steht zusammen mit den Winzern zum Fachsimpeln über verschiedenste Jahrgänge zur Verfügung.

Das Menü "Frühlingserwachen":
Karfiol- Zitronengrassuppe mit Garnele
Gebeizter Saibling ǀ Spargelmousse ǀ Rahmgurken
(Amuse bouche)
***
Huchen ǀ Bärlauch ǀ Karotte
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Zander ǀ Kaki ǀ grüner Spargel ǀ Kokos ǀ Chili
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Gänseleber ǀ Rhabarber ǀ Brioche
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Kalbshaxn & Rücken ǀ Tamarindenhollandaise ǀ Kräuterpolenta ǀ Oxalis
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Erdbeere ǀ Rhabarber ǀ Minz- Limetten- Espuma
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Itakuja- Schokolade ǀ Tangerine
Preis pro Person: € 98,-- (inkl. Weinbegleitung)




CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD
Getreidegasse 50, 5020 Salzburg
Tel. +43 (0)662 848800, fingerfood@carpediem.com
www.carpediem.com/finestfingerfood, www.facebook.com/carpediemfinestfingerfood
Täglich geöffnet von 08.30 bis 24.00 Uhr | Das Restaurant im ersten Stock ist sonntags geschlossen

Was Mozart für die Ohren ist, nämlich extreme Vielseitigkeit und anspruchsvolle Leichtigkeit, ist das Carpe Diem Finest Fingerfood für den Gaumen. Inmitten der berühmten Salzburger Getreidegasse ist das besondere Lokal eine kulinarische Oase für alle Sinne: außen eine moderne Terrasse, im Erdgeschoss ein gemütliches Café und eine stylishe Bar, im Obergeschoss das Gourmet-Restaurant, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und zwei Gault-Millau Hauben, die Champagner-Bar und zwei stilvolle Lounges. Hier ist man willkommen auf einen Kaffee, zum Frühstück oder Brunch, zum „Cone“-Snack für Zwischendurch, auf einen Drink an der Bar oder zum mehrgängigen Candle-Light-Dinner.
Carpe Diem, den Tag genießen, das geht hier jeden Tag und zu fast jeder Uhrzeit.

www.carpediemfinestfingerfood.com



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